Menu Close Menu

Автоперевозки

Автоперевозки

Автоперевозки являются самым распространенным и востребованным способом доставки грузов в большинстве стран мира, в том числе, и в Казахстане. Автоперевозки, в отличие от других видов транспортировки, позволяют осуществить доставку «дверь-дверь», когда ни отправитель, ни получатель не волнуются о том, что груз может затеряться в месте его временного хранения.

Современный парк транспортных средств и сложившаяся инфраструктура автоперевозки позволяют обеспечивать доставку любых видов грузов. Ее оперативность обусловлена изначальной мобильностью автотранспорта, соответственно, возможностью формировать «гибкие маршруты». К тому же автоперевозки располагают к организации поставок любых партий грузов. В частности, широкое распространение получила практика консолидации грузов, принадлежащих разным отправителям, в единый сборный груз, что делает доставку образцов продукции и малых партий товаров экономически привлекательной и доступной даже начинающим предпринимателям.

При этом стоит понимать, что перевозка грузов с использованием автомобильного транспорта – это сложный технологический процесс, включающий в себя ряд взаимосвязанных операций. Это погрузка грузов на выбранный заранее подвижной состав в пункте отправления, перемещение груза в рамках разработанной логистической схемы, выгрузка груза и его передача получателю в пункте назначения. Чтобы все это прошло без сбоев и недоразумений, необходимо доверяться только профессиональным логистам.

Автотранспортом могут перевозиться разные виды грузов – как обычные, так и специфические. Обычные – это грузы, для автоперевозки, погрузки, складирования и выгрузки которых не нужные особые условия, и которые вполне можно перевозить с использованием бортового транспорта.

Специфические грузы нуждаются в особых мерах по обеспечению их сохранности и безопасности при автоперевозке. В свою очередь, они подразделяются на длинномерные, негабаритные, скоропортящиеся, опасные, требующие соблюдения определенных санитарных условий, а также антисанитарные.

Стоит отметить, что от того, насколько профессионально организованы автоперевозки, напрямую зависит качество и скорость доставки, включая сохранность грузов, экономичность и своевременность транспортировки, а также удобство пользования системой автоперевозки.

Деятельность транспортно-экспедиционных компаний должна быть абсолютно прозрачной с тем, чтобы можно было четко определить стоимость автоперевозки и получить все необходимые гарантии.

В автопарке нашей компании представлены автомобили разных видов и типов, позволяющие совершать автоперевозки самых разных товаров, в том числе, и негабаритных. Весь наш автотранспорт соответствует нормативам и требованиям, к нему предъявляемым. Автоперевозки осуществляются на основании договора, в котором указываются все нюансы этого процесса.

Мы готовы взять на себя полную ответственность за сохранность и целостность грузов, а также за их своевременную доставку.

Наверх
Яндекс.Метрика